Не секрет, что много знаменитостей неравнодушны к употреблению нездоровой пищи.

В своем микроблоге известная голливудская актриса Перис Хилтон опубликовала снимок целой горы сладостей, которые у нее остались после Хэллоуина. Следуя традициям этого праздника, принято раздавать детям разные сладости. Для этого дети ходят от одного дома к другому, облаченные в карнавальные костюмы, и требуют у хозяев угощений и вкусностей. Это правило относится и ко всем остальным гостям дома, которых также потчуют сладким.

Хилтон обзавелась конфетами и печеньем в таком количестве, что попросту не раздала их все. Поэтому теперь актриса вынуждена самостоятельно уничтожать остатки праздничного стола, рискуя своей идеальной фигурой.

На своей странице в «Instagram» Перис пожаловалась подписчикам, что все эти сладости убивают ее. Они настолько вкусные, что перестать поглощать их просто невозможно.

К слову, любовь к нездоровой пище – это весьма распространенное явление среди знаменитостей. Не так давно в пристрастии к жирной и жареной еде, приготовленной «на скорую руку», была уличена Рита Ора. Ее два раза в один и тот же день видели в качестве покупательницы продукции, которую предлагают уличные фастфуды.

Среди отечественных знаменитостей в любви к нездоровой пище созналась Наталья Подольская. Она сказала, что является истинной поклонницей китайской лапши WOK. Ольга Бузова, которая обладает превосходной фигурой, рассказала, что время от времени может позволить себе угоститься гамбургером, пиццей или водой с газом. Правда, после компенсирует весь вред, принесенный организму, в спортзале. А известный комик Михаил Галустян очень любит шаурму. И часто во время съемок его обед состоит именно из этого блюда.