Знаменитость, которая недавно была замечена в свету без помолвочного кольца на пальце, пояснила, по какой причине на ней отсутствовало столь знаковое украшение.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

На днях западные СМИ взорвались слухами о том, что Дженнифер Энистон и ее возлюбленный Джастин Теру расстались. Поводом подобным сплетням послужил тот факт, что актриса появилась на публике без помолвочного кольца, преподнесенного ей в честь столь важного события Джастином. Если не так давно звезда Голливуда охотно показывала камерам свое дорогое украшение, которое, к слову, оснащено бриллиантом в восемь карат, то стало вполне странным, что на ней оно отсутствовало. Очевидцы этого события заметили, что Дженнифер выглядела не очень хорошо. Она прибывала в подавленном настроении и была заметно уставшей. Проворные папарацци незамедлительно провели параллель с этим событием, сделав вывод, что, скорее всего, звезда разорвала помолвку и сейчас пытается сохранить это событие в тайне.

Но сама актриса поспешила опровергнуть ложную информацию о том, что в личной жизни ее постиг очередной провал. Она заверила, что сняла украшение только из-за того, что пришлось отдать его в чистку. Прессе об этом рассказал официальный представитель Дженнифер.

Стоит напомнить, что слухи о предстоящей свадьбе Дженнифер и Джастина живут уже пару лет. Свадебный организатор Кевин Ли, которого наняла Энистон, делал неоднозначные намеки на то, что уже этим летом Дженнифер и Джастин должны были пожениться. Но действительность указывает на то, что знаменитая пара не спешит связать себя узами брака, так как официально они помолвлены уже 2 года.