Когда известная исполнительница появляется на публике, она все время держит руки на своем животе.

12-го ноября эфир телевизионной программы «Вечерний Ургант» посетила звездная пара Владимира Преснякова-младшего и певицы Натальи Подольской. Во время беседы с ведущим шоу Иваном Ургантом они поделились с тем, что планируют на будущее, а также о скором переезде в загородный дом. Во время беседы 32-хлетняя Наталья периодически придерживала свой живот. Повышенное внимание зрителей также привлек и тот факт, что в студии певица появилась в наряде мешковатого кроя. Но о том, что сейчас Подольская находится в положении, в эфире шоу не говорилось. Супруги также рассказали об их семейных взаимоотношениях, обсуждали строительство их нового дома.

Все это время Владимир не выпускал из своей руки руку любимой супруги, периодически поглаживая ее. Пара поделилась со всеми новость о том, что вскоре они переедут в новый дом в Подмосковье, который уже почти достроили.

Наталья рассказала о том, что в марте того года Владимир в одном из интервью сказал, что является, чуть ли не единственным артистом, не имеющим загородного дома. И уже 1-го мая супруги покупали участок.

В связи с планируемым переездом, а также поведением певицы в эфире шоу, появились догадки о том, что звездная пара ждет пополнения в семье.