В Москве недавно открылся музыкальный театр «Русская песня», о создании которого известная певица мечтала очень долгое время.

Театр фольклора, руководство которым осуществляет Бабкина, находится в центре Москвы. Теперь артистка решила поделиться со всеми историей о том, какие трудности удалось преодолеть во время его строительства.

Русская песня

Русская песня

Надежда Георгиевна созналась, что самым страшным испытанием было прохождение всей документации, но она все время была очень внимательна,  у нее под контролем был каждый документ. Певица призналась, что ее все время одолевали сомнения по поводу того, действительно ли осуществляется ее давняя мечта, и театр наконец-то строится.

Бабкина призналась, что сейчас, когда ее спрашивают о том, есть ли у нее другие мечты, она отвечает, что строит и другие планы. Артистка уверена, что сможет осуществить все свои мечтания.

На вопрос о том, что Надежда Георгиевна может посоветовать своим коллегам, которые мечтают о своих театрах, звезда отвечает, что если чего-то хочешь, то нужно просто это сделать.

Сейчас Надежда Бабкина очень занята. Ей приходиться совмещать работу в собственном театре и съемки в программе «Модный приговор». Также совсем недавно артистка стала депутатом. Но такая занятость никак не пугает Надежду Георгиевну, привыкшую к работе с юных лет.