Муж Натальи Фриске, которая приходится родной сестрой известной исполнительнице Жанне Фриске, получил звание майора. Сергей Вшивков, который работает в МЧС, в возрасте 27-ми лет получил на свои погоны две звезды.

Наталья Фриске и Сергей Вшивков

Наталья Фриске и Сергей Вшивков

Вшивков присоединился к звездной семье совсем недавно. Свадьба Сергея и Натальи состоялась 16-го августа 2013 года. Торжество праздновалось в усадьбе «Кусково», а его продолжение – уже в одном из ресторанов Москвы.

Супруги живут весьма скромно. На данный момент Наталья помогает Жанне с воспитанием племянника Платона, а Сергей полностью посвящает себя работе.

Коллеги по работе присоединились к поздравлениям Сергею с таким радостным событием. Наталья рассказала, что они торжественно поздравили Сергея и пожали ему руку. Также она сказала, что повышение звания не повлияло на работу ее мужа, и подчиненных у него не стало больше. Наталья предположила, что если Сергей и дальше будет усердно работать, то возможно, получит и звание подполковника.

Она выставила снимок погон супруга в своем блоге, написав, что гордится Сергеем, ведь теперь она жена майора. Но подарком Наталья мужа еще не порадовала, написав, что еще обдумывает возможные варианты.