По случаю презентации дебютной песни «Пальчики оближешь» Наташа Королева решила устроить шикарную вечеринку для своей мамы Люды. Известная певица сразу же предупредила, что новая песня ее мамы несет эпатажно-шаловливый характер. И так случилось, что эта вечеринка была переполнена разными шалостями. Людмила Порывай рассказала, что, будучи заслуженной артисткой, а по совместительству и профессором консерватории проживала в Майами, наслаждаясь пенсией , купаясь в теплых океанских водах и ни о чем серьезном не задумываясь. Все с ног на голову перевернула встреча с Андреем Малаховым, который поинтересовался, почему она до сих пор здесь, а не в России, где открывается столько новых проектов? Так Люда и согласилась тряхнуть стариной. На кастинг в Москву ее пригласили через неделю, а еще через пару дней вышел первый эфир. Людмила признается, что на телевидение она пришла исключительно ради шутки, поэтому даже не задумывалась над тем возьмут ее или нет.

Наташа Королева с мамой и Леной Кудрявцевой на премии МузТВ

Наташа Королева с мамой и Леной Кудрявцевой на премии МузТВ

Первый сольный хит мамы Люды – «Пальчики оближешь». Людмила призналась, что ей всегда нравилось петь, но выступать в роли солистки ей непривычно.

Очарованию старшей Порывай не удалось противостоять Евгению Папунаишвили. Он вышел на сцену и начал зажигать там с виновницей торжества.

Евгений предложил ей принять участие в шоу «Танцы со звездами» на что Людмила дала согласие.

Когда мама Люда вышла исполнять дебютную песню, она не просто пела, а даже читала реп. Перед зрителями она появилась в фартуке, но когда повернулась ко всем спиной, то шокировала зрителей своими оголенными ягодицами. Но, присмотревшись, они поняли, что оголенные прелести просто нарисованы на одежде.

Во время выступления кто-то выкрикнул, что вот та, кого нужно отправлять на Евровидение за победой!