Недавно известная исполнительница Лолита Милявская сделала неожиданное для всех заявление. Певица призналась, что ее возмущает то, как в последнее время ожесточились нападки в адрес артистов-гомосексуалистов. Поэтому артистка намерена вставать на их защиту повсюду.

Лолита заявила, что ни для кого не является секретом, что на сцене выступает большое количество «голубых» артистов. Среди геев много поистине талантливых людей, поэтому нет необходимости далеко ходить, чтобы найти такой пример, так как в этом просто нет смысла. Так, именно их стараниями были созданы многие гениальные произведения различной жанровой направленности, которые сейчас мы считаем классикой.

Поэтому звезда утверждает, что не может принять того, как ее творческих коллег начинают судить не по заслугам, а по принадлежности к той или иной сексуальной ориентации. Здесь Лолита не забыла и о скандале между репером Тимати и певцом Димой Биланом, сказав, что в мире шоу-бизнеса подобные разборки просто недопустимы.

Положить начало своей поддержки Милявская решила неординарным поступком. Она заявила, что свой новый альбом под названием «Анатомия» будет презентовать не в каком-нибудь концертном зале, а в новом гей-клубе столицы.