Популярная писательница, которая на данный момент проживает в Париже, все свои передвижения осуществляет в личном кабриолете. Столицу России владелица маникюрных салонов посещает с завидной регулярностью, но, тем не менее, побывать в метро ей, ни разу не приходилось.

Лена Ленина и Прохор Шаляпин

Лена Ленина и Прохор Шаляпин

Так было до недавних пор. Вечный поклонник писательницы певец Прохор Шаляпин незадолго до дня рождения Лениной решил преподнести ей весьма необычный и оригинальный подарок в виде новых для знаменитости ощущений. Ну что еще можно придумать в качестве подарка для девушки, у которой все есть? Ведь Лене Лениной дарят не какие-то безделушки, а дорогие машины, украшения и недвижимость.

Парижанка достойно оценила все пережитые эмоции от встречи с простыми людьми. В метрополитене все показалось писательнице довольно милым, а москвичи в простой одежде даже очень симпатичными. Но обойтись без курьезов все-таки не удалось. Взять, к примеру, покупку билета. Будучи около кассы Лена попросила билет «туда и обратно». Но и это еще не все. Знаменитость протянула  кассиру купюру номиналом в 100 долларов, надеясь, что ей смогут дать сдачу.

Другие пассажиры метрополитена на появление Лениной реагировали достаточно бурно, обсуждали ее и делали снимки. Особенное внимание досталось прическе писательницы, шиншилловой шубке ярко-розового цвета, а также ботинкам на высоком каблуке, которые из-за россыпи бриллиантов на них явно не были предназначены для передвижения в условиях московской непогоды.

Лена Ленина и Прохор Шаляпин

Селфи Лены Лениной и Прохора Шаляпина

Лена Ленина и Прохор Шаляпин

Лена Ленина и Прохор Шаляпин