Телевизионная ведущая Ксения Собчак пришла на званый ужин с оригинальным клатчем. При этом стоит такая вещь относительно недорого по звездным меркам, около 20 тыс. руб.

Ксения Собчак. Помада, губы.

Ксения Собчак. Помада, губы.

Гостей званого ужина Gucci признанной иконе стиля удалось хорошенько поразить своим необычным подходом к подбору аксессуаров. Телевизионная ведущая появилась с клатчем необычной формы, который также весьма охотно продемонстрировала на своем профиле в «Instagram».

Новая сумочка модницы выглядит как огромный тюбик губной помады, а не как стандартная емкость для женских безделушек. Необычная сумочка является творением Lulu Guiness и она отлично сочеталась с нарядом Собчак от Gucci.

Стоит отметить, что стоимость такого клатча не так уж и велика. В среднем его можно купить за 20 тыс. руб. Оригинальная цена в США — 555$. Но линейка не заканчивается этой сумочкой. Есть и другие. Например, не менее стильно смотрится сумочка в виде губ, цвет которых обладательница выбирает на свой вкус.

С такими смелыми аксессуарами уже выходили в свет такие знаменитости как Дита фон Тиз и Кэтти Перри.

Напомним, что сейчас Ксении самое время хвастаться своим оригинальным вкусом, так как, если верить слухам, она вскоре должна возглавить модное издание L’Officiel, кресло главного редактора которого, до этого занимала Эвелина Хромченко.

model__2_4 model_24_2