Знаменитая актриса, чью предположительную беременность сейчас обсуждают все мировые таблоиды, всегда была противницей чрезмерного применения «чудес» фотошопа. Найтли не единожды выражала свое возмущение, касающееся ее вида в рекламе для бренда Chanel, для которой ей «пририсовали» формы большего размера.

Кира Найтли  ню, в естественном виде, без фотошопа

Кира Найтли ню, в естественном виде, без фотошопа

Ранее до этого случая звезда не одобрила постер к картине «Король Артур», который наглядно демонстрирует грудь намного выдающегося размера, чем у Киры в реальности.

Возмущение 29-тидевятилетней Найтли достигло крайней точки кипения, и звезда решилась на громкий протест. Знаменитой актрисе пришлось обнажиться, чтобы ее поклонники смогли увидеть, как их кумир выглядит на самом деле. Издание «Interview» опубликовало черно-белые снимки, которые сделал фотограф Патрик Демаршелье. Они были представлены в качестве иллюстративного материала к беседе Киры и Патрика.

Причины такого поступка с ее стороны актриса объясняет тем, что современное общество до такой степени зациклено на фотошопе, что разглядеть все разнообразие человеческих фигур становится практически невозможным. Также актриса подчеркнула, что по ее мнению, говорить о том, какое малое значение имеет тип фигуры очень важно.