Известный композитор Игорь Крутой в студии телепрограммы «Наедине со всеми» впервые решил рассказать о популярной песни «Мадонна», которую записали с певцом Александром Серовым.

Игорь Яковлевич и сейчас вспоминает с улыбкой на лице, что многие зрители считали, что артист является мужем или, в крайнем случае, любовником американской поп-певицы. При этом Крутой отметил, что особенного рецепта для «приготовления» хитовой песни в природе не существует.

За последние несколько лет ситуация, которая образовалась в мире шоу-бизнеса, выглядит плачевно и удручающе. Композитор отметил, что раз за разом вспыхивают только маленькие звездочки, но действительно ярких личностей, к сожалению, нет. При этом Игорь Яковлевич уверен, что примерно лет так через пять на сцене вновь зазвучат яркие голоса, которым удастся своим творчеством покорить целый мир. На эти выводы его натолкнули результаты «Новой волны». Телевизионная ведущая Юлия Меньшова отметила, что дочь Крутого Виктория в свое время тоже пыталась взобраться на музыкальный Олимп, но быстро потеряла интерес к музыке. Композитор пояснил, что успех в шоу-бизнесе ждет только талантливых и трудолюбивых артистов. А попытки Виктории стать певицей он прокомментировал тем, что здесь нужно или взобраться на вершину, или не заниматься этим вообще.