Дмитрий Оленин – известный виджей на «Русском радио» недавно отпраздновал свое 35-тилетие в одном из шикарных ресторанов Москвы. В зале царила непринужденная веселая атмосфера, все гости общались между собой, откровенничали и шутили.

Певица Анна Семенович поделилась воспоминаниями о том, как на руках когда-то таскала Манучарова. Филипп Киркоров высказал размышления о творческом кризисе, а Николай Басков подшучивал над Сергеем Лазаревым.

Стоит отметить, что празднование Басков посетил сам, без своей возлюбленной Софи. Так как дама сердца Николая отсутствовала, певец не испытывал недостатка внимания со стороны прекрасных дам. Он не без удовольствия шутил и фотографировался со своими коллегами.

Пышногрудая певица Анна Семенович пришла на праздник к Оленину также без спутника. Она похвасталась, что на днях вернулась в Москву с отдыха.

А когда Аню заприметил Вячеслав Манучаров, то со вздохом вспомнил те времена, когда она носила его на руках. В ответ Семенович подметила, что уместнее сказать «таскала» на ледовом шоу.

Когда в зал вошел поп-король Филипп Киркоров, заядлые сплетники вспомнили, что он и Николай Басков недавно заключили перемирие. В этот вечер Николай и Филипп весело общались, при этом поп-король с аппетитом поглощал предложенные угощения.

Когда подошел черед поздравлять именинника со сцены, Басков сразу взял слово. Но, завершив свое короткое приветствие, он решил передать микрофон Филиппу со словами о том, что теперь будет вещать король отечественной эстрады.

Сначала Киркоров опешил, но все-таки присоединился к игре. Филипп не остался в долгу и тоже поддел своего коллегу, подметив, что его представляет сам император. Спросил: не это ли репетиция «Золотого граммофона»? И порадовался, что в этом году они в разных отделениях.