Не так давно пара Елены Лядовой и Владимира Вдовиченкова официально объявили о своей помолвке. На одном из светских мероприятий, которое проходило в столице, они также появились вместе. Сразу бросилось в глаза то, как заметно изменился Владимир рядом со своей возлюбленной. И, что крайне важно, изменения эти только в лучшую сторону.

Известный актер не только поменял свою прическу (ведь раньше его волосы были немного длиннее). Он даже отпустил бороду, которая в моде несколько последних лет. Все эти преображения во внешности Вдовиченкову очень к лицу.

Стиль актера также стал немного другим. Артист предпочитал носить строгие костюмы всегда. Но теперь-то видно, что над содержанием его гардероба потрудились опытные руки.

Скорее всего, как и многие девушки, Елена Лядова поспешила «переодеть» своего мужчину. Как правило, подобные метаморфозы только положительно сказываются на представителях сильного пола.

Напомним, что встретилась эта пара на съемках картины «Левиафан». Но предстали вместе в таком амплуа прошлым летом на кинофестивале в Каннах. Отношения Лядовой и Вдовиченкова развивались достаточно быстро. Не прошло даже полгода, как актер предложил своей возлюбленной руку и сердце.