33-хлетняя артистка юмористического жанра Елена Борщева с нетерпением ждет, когда в ее жизни случиться столь радостное событие. Уже как пятый месяц знаменитость находится в интересном положении. О том, что она беременна, Елена до недавнего времени предпочитала не распространяться. Только со временем хранить приближение такого события в секрете становится все труднее, пряча округлившийся животик за нарядами свободного кроя.

Несмотря на интересное положение и уже немалый срок, артистка не отказывается работать, а также исправно посещает светские тусовки, что и намерена делать далее. На той недели Елена посетила один из показов мод. Также юмористка провела эфир программы «Повари-Ха-Ха». Как и всегда, артистка веселила и смешила всех присутствующих в зале гостей.

Елена Борщева

Елена Борщева с мужем и старшей дочерью

Борщева рассказала, что самочувствие ее не подводит и ей не на что жаловаться, так как во всем ее главным помощником является юмор. Также Елена отметила тот приятный факт, что у нее отсутствует токсикоз. В этом немалая заслуга того, что Елена придерживается здорового питания и образа жизни.

Что касается половой принадлежности будущего ребенка, юмористка его не узнавала. Но все-таки Борщева отметила, что надеется на то, что сможет подарить своей семилетней дочурке чудесного братика. Также подобные мечты питает и муж Елены Валерий. Он все время помогает своей супруге, не отходя от нее далеко.

Будущая мама, несмотря на то, что сильно загружена работой, старается поберечь себя. На светских мероприятиях она налегает на фрукты и общается с позитивными людьми. Знаменитость советует подобный рецепт всем без исключения, призывая во всем искать только позитивные моменты.