Скандальная перепалка, которая возникла между певцом Димой Биланом и репером Тимати закончилась настолько внезапно, как и началась, а все размышления по поводу «приводности» резко прекратились. Но все-таки между поклонниками время от времени разгораются споры, касающиеся сексуальной ориентации отечественных исполнителей.

Опровергнуть все слухи, которые витают вокруг ее брата, решила Елена Белан, старшая сестра певца Димы Билана. Она заявила, что ее брат на протяжении нескольких лет живет с девушкой, которую зовут Инна Андреева.

Дима Билан как бы намекает...

Дима Билан как бы намекает…

Елена рассказала, что Дима и Инна предпочитают не афишировать своих отношений, так как Андреева не имеет никакого отношения к миру шоу-бизнеса. Было время, когда об Инне пошел грязный слух. Социальные сети после этого сразу взорвались гадостями и оскорблениями в адрес девушки. Очевидно, что это не самые приятные события в жизни.

Также Елена сообщила, что сначала влюбленные общались по переписки, но позже Инна переехала в столицу к Диме.

Сестра певца рассказала также о том, что считает отношения этой пары странными, так как они разрывали и снова восстанавливали их много раз. Впервые в Москву Инна приехала вместе со своей подругой. Пожила в столице 2 месяца, а потом поссорилась с певцом из-за этой же подруги и поехала назад в Анапу. Так пара не общалась около двух лет. Но потом Елена выходила замуж и решила пригласить на праздник Инну. Там пара и возобновила свои отношения.

Тимати в молодости тоже смотрел томным вглядом

Тимати в молодости тоже смотрел томным вглядом

Еще Елена рассказала, что сейчас Инна и Дима живут вместе в доме певца, где девушка выполняет все обязанности супруги.

А вот Яна Рудковская, продюсер Билана, не одобряет его выбор. Яна уверена в том, что у Димы должна быть яркая пассия из мира шоу-бизнеса, но на этот счет Дима с ней не солидарен.