Если верить информации, которую предоставляет источник из медицинского мира, известного режиссера госпитализировали в тяжелом состоянии в госпиталь имени Бурденко с подозрением на инсульт. Московский департамент здравоохранения подтвердил госпитализацию Рязанова, но сообщил, что состояние известного режиссера медики оценивают как стабильное.

Согласно словам неназваного информатора, который пребывает в близких отношениях с семьей режиссера, стало известно, что он проведет в поликлинике не более чем 2-3 дня. Согласно его словам, сначала вовсе хотели избежать попадания в больницу, но врачи настояли на госпитализации и обследованию. Источник также отметил, что во время сборов в больницу, режиссер чувствовал себя хорошо и даже шутил.

Напомним, что в 2013-м году Рязанов поддержал оппозиционное движение, против «сиротского закона», а также за роспуск Государственной думы, которое состоялось 13-го января.

18 ноября известный режиссер отпраздновал свое 87-милетие. Эльдар Рязанов является создателем легендарной картины «Карнавальная ночь», лирической кинокомедии «Девушка без адреса», героической кинокомедии «Гусарская баллада», а также многих других.