Известное американское издание «Форбс» опубликовало рейтинг самых высокооплачиваемых звезд в возрасте до 30-ти лет. В этом году возглавляет данный рейтинг канадский исполнитель Джастин Бибер. Если верить информации, которую предоставляет журнал, Биберу удалось заработать примерно 80 млн. дол. с июня прошлого года по июнь этого. «Форбс» уточняет, что 20-тилетний певец получил основную прибыль от масштабного турне по всему миру.

Джастин Бибер уже был на обложке Forbes в 2012 году

Джастин Бибер уже был на обложке Forbes в 2012 году

Также издание напомнило читателям, что поп-исполнитель за последнее время слишком часто попадает во всевозможные скандальные ситуации. К примеру, не так давно ему пришлось заплатить своему соседу сумму в 80 тыс. дол. за то, что перед этим забросал яйцами его дом. А в октябре певец, которым восхищаются миллионы подростков, в Париже чуть не задушил надоедливого папарацци. Бедняга мешал Биберу зайти в гостиницу. На этом вереница «подвигов» Джастина не обрывается. В конце прошлого года ему выдвинула обвинения бразильская полиция за то, что Бибер «украсил» стены отеля в Рио граффити.

Стоит отметить, что в этом году 9 позиций из 10-ти занимают музыканты. Вторая позиция в списке досталась популярной группе One Direction. Ребятам за этот год удалось заработать 75 млн. дол.

Тройку лидеров посчастливилось замыкать Тейлор Свифт. 24-хлетней американской кантри-исполнительнице удалось заработать 64 млн. дол. Напомним, что в марте певица по версии журнала «Billboard» возглавила список 40-ка высокооплачиваемых музыкантов.

Четвертое место в списке досталось 29-тилетнему Бруно Марсу с годовым доходом в 60 млн. дол. Также в рейтинг попали Рианна, Майли Сайрус, Дженнифер Лоуренс, Леди Гага, Авичи. Замыкает десятку диджей Скриллекс с годовым доходом в 18 млн. дол.