Появились запечатленные на фотографиях доказательства того, что у 53-тилетнего режиссера романтические отношения с 23-титрехлетней актрисой, снявшейся в картине «Легенда № 17».

Джаник Файзиев и его новая любовь

Джаник Файзиев и его новая любовь

О том, что отношения этой пары находятся в строгой тайне, свидетельствует их жесткая конспирация. Любовники назначают встречи на нейтральной территории. Файзиев приезжает к Светлане на такси, в то время как она ждет его в своем автомобиле, припаркованного в центре столицы. Фотографам удалось запечатлеть на снимках страстные поцелуи этой парочки.
Держать подробности своей личной жизни в тайне актрисе и культовому режиссеру удавалось на протяжении трех лет. Такая конспирация обусловлена штампом, который красуется в паспорте Файзиева.
Иванову не смутил ни тот факт, что у нее большая разница в возрасте с ее избранником, ни то, что у него есть дети и стоит штамп в паспорте.
Светлана называет себя гениальной личностью, так как ей удалось сделать правильный выбор. Актриса восхищается своим избранником, говорит, что он воплощение всех наилучших человеческих качеств.
Вскоре слухи о том, что у Файзиева и Ивановой роман значительно распространились. К ним присоединились и наблюдения в изменениях фигуры актрисы. А также и то, что в 2012-м году Светлана родила дочку Полину.