В субботу 15-го ноября в культурном центре Эммануила Виторгана состоялось празднование 55-летнего юбилея Дмитрия Диброва. В зале не было пустующих мест, ведь на торжество пришли многочисленные друзья юбиляра, его коллеги по телевизионному цеху, а также почитатели его таланта. Ирина и Эммануил Виторганы преподнесли имениннику щедрое угощение и огромное количество разных сюрпризов. Среди них можно отметить кадры фотохроники, на которых запечатлены детство и юность Дмитрия; фильм, снятый о родном городе телеведущего, Ростове. Также стоит упомянуть и о киноцитатнике, сделанном на основе лучших программ известного журналиста, и о выступлении ансамбля «Вольница».

Владимир Вишневский заявил, что юбиляр является отличником, так как жизнь поставила ему уже 55. Лев Новоженов упомянул о начале телевизионной карьеры Диброва и о выходе программы «Времечко». Именинник в ответном слове вспомнил, как много лет назад, когда он еще работал в родном Ростове, ему позвонил Новоженов и пригласил работать в «Московском Комсомольце» со словами, что из него может получиться хороший журналист, а может, и нет. Но все-таки стоит попробовать.
Также с юбилеем Дмитрия Диброва поздравил Михаил Грушевский, который представил пародии известных личностей 1980-2000-х годов. Александр Прохоров, более известный как «усатый нянь», подарил имениннику часы, которые символизируют любовь, царящую между Дмитрием и его женой Полиной. Также к поздравлениям присоединился и Александ Ревва со своим юмористическим выступлением. Юбилей Дмитрия Диброва посетило еще много знаменитостей, все они очень тепло поздравляли юбиляра, который, несмотря на свой возраст, выглядит просто замечательно.