Американское издание «Форбс» в этот вторник представило свой ежегодный рейтинговый список, в который входят исполнительниц с набольшими доходами. Лавры победителя, а именно первенство  в нем получила певица Бейонсе, ей, начиная с июня того года и по июнь этого, удалось заработать 115 млн. дол. Львиную долю ее дохода составила выручка от многократных концертов. За этот период певица дала их более 90-та. Также хорошую прибыль принесли и продажи очередного альбома исполнительницы, который назвали «Бейонсе». На этом певица не остановилась. Еще Бейонсе принимала участие в рекламных проектах, среди которых рекламная кампания изготовителя модной одежды «Хеннес и Морис», а также корпорации «Пепси». «Форб» подчеркнул и тот факт, что певице в этом году удалось значительно превысить свой прошлогодний результат. Напомним, что в рейтинговом списке 2013-го года ее доход был показан в сумме 53 млн. дол.

beyonce_m

Вторую позицию в рейтинговом списке заняла поп и кантри певица Тейлор Свифт. Ей удалось заработать 64 млн. дол. К слову, этот показатель является пока самым высоким за все время ее карьеры. Этот заработок удалось собрать за счет доходов от выступлений певицы, а также выпуска очередного альбома «1989». Еще певица снялась в рекламном ролике диетической колы, косметики CoverGirl, а также обуви Keds.

Замыкает тройку победителей певица Пинк. Ей удалось заработать 52 млн. дол. За этот период певица провела 85 концертов. В среднем за серию концертов, данных в одном городе, Пинк удавалось заработать около 1 млн. дол.

В первой пятерке также оказались Рианна и Кэти Перри. Доход первой составил 48 млн. дол, а вторая заработала 40 млн. дол.