Сын известной певицы Валерии отпраздновал свой 16-й день рождения в Большом театре. Там юный музыкант принял участие в фестивале «Крещендо».

Арсений Шульгин с мамой

Арсений Шульгин с мамой

Поздравления в адрес Арсения от звездных родственников и друзей приходили с самого раннего утра. Например, в своем блоге Иосиф Пригожин написал, что поздравляет с днем рождения не только Арсения, но и его мать Валерию. Так как вошло в традицию в день своего рождения давать выступления на самых известных сценах страны, то этот день не станет исключением. Пригожин написал, что в свой 16-й день рождения Арсению предстоит выступить на сцене самого престижного и знаменитого Большого театра. Также продюсер отметил, что не каждому артисту это удается. Иосиф пожелал Арсению не останавливаться на этих достижениях и выступать на самых известных сценах мира, завоевывая при этом мировую славу и признание.

Арсений Шульгин в домашней обстановке

Арсений Шульгин в домашней обстановке

На сцене Большого театра именинник выступал в качестве участника музыкального конкурса «Крещендо». Организаторы этого ежегодного фестиваля стараются собрать на одной сцене талантливых молодых музыкантов, чтобы они продемонстрировали свой творческий потенциал.

Отметим, что свой день рождения в прошлом году Шульгин также провел на сцене.