В концертном зале столичного комплекса «Олимпийский» недавно прошел творческий вечер известного композитора Игоря Крутого. Именно там состоялось премьерное исполнение новой песни Примадонной российской эстрады. Алла Борисовна Пугачева, которая 5 лет тому назад громко заявила, что покидает сцену, снова решила поразить публику и исполнить новую песню. Композиция под названием «Я смогу» выделяется также и тем, что ее создателем оказалась Джахан Поллыева, которая является советником президента Российской Федерации и возглавляет аппарат Государственной думы.

Джахан Поллыева

Джахан Поллыева

Как выяснилось, 65-тилетняя Примадонна и госпожа Полыева давно пребывают в дружеских отношениях. Оказывается, что у советника президента такое творческое увлечение. Она уже успела написать много песен, которые в исполнении звезд отечественной эстрады стали хитами.

Стоит отметить, что в репертуаре Аллы Борисовны это не первая песня из-под пера Поллыевой. Композиция «Опять метель», которая стала саундтреком к вышедшему в 2007-м году продолжению легендарного фильма «Ирония судьбы», тоже ее творение.

Исполнение новой песни Примадонна сопроводила репликами о том, что для нее написали новую песенку. Слово «песенка» певица пояснила тем, что эта композиция напоминает ей время ее молодости. Алла Борисовна также отметила, что раньше исполнить песню, в которой присутствует фраза «я смогу», она бы просто не осмелилась.