Среди всех лотов стоит отметить и свадебное платье звезды. Подвенечное платье, которое суперзвезда надевала на свадебную церемонию, когда выходила замуж за Шона Пенна, объявлено лотом на аукционе. Стартовая цена за наряд Мадонны, а также прилагающиеся к нему фату и туфли, составила 60 тыс. дол.

То самое платье

То самое платье

Торги, на которые выставлено данное платье, состоятся в помещении галереи  Беверли-Хиллз 7-8 ноября.

Всего на предстоящем аукционе будет представлено 140 вещей звезды. Среди них и наряд, в котором Мадонна в 1992-м году снималась в кинофильме «Ее собственная лига». Вещи, в которых суперзвезда блистала в видеоклипе Material Girl. Также будет присутствовать и платье из кинофильма «Эвита», которое по сюжету было инаугурационным нарядом Эвиты Перон.

Представитель аукционного дома заявил, что данная коллекция Мадонны является самой большой, которую они распродавали когда-либо. Ее примерная стоимость оценивается в 500 тыс. дол.

Среди лотов, выставленных на аукцион, присутствуют вещи, принадлежащие другим знаменитостям. Например, это знаменитые очки Джона Леннона, сценический костюм Элвиса Пресли и другие.

Мадонна и Шон Пенн в 1987 году

Мадонна и Шон Пенн в 1987 году