Певица точно может похвастаться тем, что ее тело избавлено от присутствия не только лишнего килограмма, но даже грамма. Свою превосходную фигуру Вера поддерживает в форме, посещая как  тренажерный зал, так и кухню, где правильно питается 5 раз в день.

Брежнева говорит, что режим своего питания она старается соблюдать при любых обстоятельствах. Если все-таки хочется покушать вне этого времени, то звезда позволяет себе легкий перекус фруктами. Также Вера сообщила, что после 17:00 она не употребляет в пищу сырые овощи и фрукты. В это время в ее рационе они допускаются только после термической обработки. Таким образом, певица дает своему организму отдых от переработки жесткой клетчатки. Брежнева признается, что поступает так по рекомендации, которую получила в одной из австрийских клиник, и которой придерживается уже не первый год. Как призналась Вера, животик по утрам ее радует.

И еще одно правило, которым пользуется певица при выборе рациона питания, это то, что нельзя совмещать больше двух блюд во время одного приема еды.