Экс-тренер московского футбольного клуба «Спартак» Валерий Карпин, который сейчас работает в тренерском составе испанского клуба «Мальорка», заявил, что к своему возможному увольнению отнесется с пониманием. Этим летом Карпин стал возглавлять «Мальорку», которая выступает в Сегунде. Как он сам говорил, то на следующий год перед командой не было такой цели, как возвращение в ряды элитного дивизиона.

Но сами результаты, которые показал клуб, стали угрозой даже для его пребывания в этой испанской лиге, которая является второй по силе. За результатами проведенных 6-ти туров, команда смогла набрать только 2 очка. И сейчас «Мальорка» находится на последнем месте в турнирной таблице.

Карпин заявляет, что о таких вещах он старается не думать, потому что есть ли тогда смысл в продолжении тренировок? Поэтому тренер готов принять любое решение, которое примут владельцы команды. Также Карпин заявил, что его футболисты полностью осознают положение, в котором оказалась команда, и стараются его исправить.