Криштиану Роналдо и Ирина Шейк

Криштиану Роналдо и Ирина Шейк

Ирина Шайхлисламова стала спутницей лучшего футбольного игрока мира Криштиану Роналду 4 года назад. С того момента Ирина стала одной из самых известных россиянок. Благодаря этому она даже проявила себя как актриса, дебютировав в большом кино, сыграв роль жены главного героя в фильме «Геракл». Ее партнером на съемочной площадке был Дуэйн Джонсон по прозвищу «Скала».

Популярная топ-модель Ирина Шейк все еще скрывает информацию о своей личной жизни, но все-таки рассказала, что мечтает иметь детей и хочет состояться как актриса.

Ирина признается, что уже отчетливо представляет себя в окружении своих малышей. По поводу работы модель сказала, что мир большой моды может открыть практически любую дверь, которую она захочет, поэтому Шейк может легко представить себя дизайнером одежды или актрисой. Также Ирина сказала, что съемки в «Геракле» заразили ее вирусом кино, но от этого она в одно мгновение не стала актрисой. Этот шанс она сравнила с выигрышем в лотерею, но только наивно полагать, что отныне так будет всегда, не нужно. Ирина гордится, что вышла из окружения людей, каждый из которых умеет твердо стоять на ногах в любой ситуации.

Также модель признается, что ее спутник Криштиану Роналду был счастлив из-за ее маленькой победы и горд за нее. А еще она рассказала, что с момента их знакомства пара поддерживает друг друга, но старается не афишировать свои отношения.