Согласно утверждениям самой звезды, в этом важном деле отлично поможет кокосовая вода, которая укрепляет здоровье и придает сил.

Известная телеведущая Тина Канделаки утверждает, что отныне в ее повседневном рационе обязательно будет кокосовая вода. Как говорит Тина, этот чудесный продукт порекомендовала ей подруга, бывшая жена Игоря Верника, Мария Верник. Телеведущая незамедлительно поделилась этой новостью в социальных сетях. По словам Канделаки, когда Мария прислала ей ящик этой воды, она подумала, что вода, как вода. Но как только попробовала ее после занятия спортом, то была приятно удивлена. Отныне звезда навсегда попрощалась с синтетическими энергетиками, найдя им должную замену. Канделаки утверждает, что кокосовая вода – это природный антиоксидант. Она отлично подойдет тем, кто следит за состоянием своего тела.

Тина Канделаки на занятиях фитнесом

Тина Канделаки на занятиях фитнесом

Телеведущая относится именно к таким людям, ведет исключительно здоровый образ жизни. Не так давно Тина созналась, что она уже сбросила 5 кг. Правильное питание и регулярные занятия спортом помогают ей поддерживать себя в форме и становиться с каждым днем только стройнее. Микроблог Канделаки постоянно пополняется снимками и видеозаписями звезды из тренажерного зала.