Певица по-прежнему тяжело переживает смерть своего любимого, известного актера Никиты Быченкова.

Этим июнем в Оренбурге скоропостижно скончался возлюбленный певицы Теоны Дольниковой Никита Быченков. Трагедия случилась прямо на сцене, когда актер играл в одном из спектаклей. Артистка очень тяжело переносит эту потерю. Но всю свою боль она до сих пор выражала исключительно на своем профиле в социальной сети «Instagram». При этом звезда отказывалась общаться с представителями прессы.

Никита Быченков

Никита Быченков

Впервые после случившейся трагедии Теона рассказала о своих переживаниях. Дольникова говорит, что боль, которую нам доводиться переживать, дана с определенной целью. Она сказала, что каждый спектакль, в котором ей приходится играть, Теона играет для своего любимого и постоянно чувствует, что Никита находится рядом с ней, все слышит и все видит.

Также артистка уверена, что с подобной ситуацией можно справиться только самому. Дольникова говорит, что пытается делать все, что в ее силах, чтобы выйти из депрессии. Для этого Теона посещает церковь, встречается со своими друзьями, а также много времени проводит с Татьяной Григорьевой, матерью Никиты. Также певица сказала, что не последнюю роль в восстановлении играют и ее родители, которые просто не дают ей погрузиться в состояние апатии.

Еще Дольникова говорит, что самым главным чего нельзя делать, если случилось какое-нибудь несчастье, это думать о суициде.