Уколы иглами без остановки – и так по полторы сотни за один сеанс! Каждую неделю по два сеанса. Даже звучит устрашающе, однако Роза набралась терпения и пересилила боль. Такие страдания выносят женщины ради красоты!

– Решила, что останавливаться на груди и веках не стоит, поэтому по рекомендации врача пошла на еще одну процедуру. После нее ходила как леопард, только пятна были синяками.

Звезда проходила процедуру мезотерапии гиалуроновой кислотой, которую вкалывали по всему телу.

– Во время процедуры терпела боль как могла, словно осы жалят, а то и сильнее. И так целых два часа! С пятого раза анестезия уже не берет.

По рассказам Сябитовой, процедуры она проходила почти в течение всего лета. За годы работы на телевидении мне наконец-то дали отпуск большой продолжительности, поэтому я решила заняться своим телом.

– Эффект от процедур потрясающий, однако ограничений много. Из-за внешнего вида после укалывания на люди не выйдешь, да и нельзя ни пить, ни курить, ни жирного есть.

Всего звезда перенесла 2000 уколов в несколько заходов. Стоит ли красота таких жертв, каждая должна решать самостоятельно. На вопросы о мужчине Роза Сябитова смеется.

– Я делаю это для себя. Мужчины в жизни мне не так важны. Есть рядом – хорошо, а прошла любовь, так до свидания. Очень часто мужчины хотят быть на первом месте, но сперва я выберу работу, потом детей, а уж только потом мужчину. Да и старики мне не нужны, а молодым семью и детей подавай. У меня-то это все уже есть!

Свои тяжкие испытания по прохождению процедур звезда объясняет по-простому.

– Кто-то с рождения одарен природной красотой, а я вот считала себя «гадким утенком». Вот только после 50 я поняла, что могу сделать из себя лебедя и это прекрасно. Любуюсь своим фото в стиле ню, которое повесила над кроватью.