О человеческом таланте
Верю в факт, что судьба существует. Например, я всегда твердо верила в то, что еще до моего рождения, мне было суждено стать музыкантом. Для этого постарались вселенная, родители, да и все человечество нашей планеты. С самого детства я хотела петь и не стеснялась этого. На праздниках чаще всего я пела на табуретке в нашей квартире.

О втором сезоне «Фабрики звезд»
Я никогда не жалела о том, что не могла сделать сольную карьеру. Я довольна своим местом в группе. Всегда были внутренние вопросы и дискуссии, но они всегда решались демократическим путем. Наша группа, это прежде всего коллективное мышление.

О планах на будущее
В ближайшем будущем, планирую помимо написания текстов, заниматься вокалом. Также хочу помогать талантливой молодежи. Хочу, чтобы мой опыт передался другим. Среди наиболее грандиозных планов – открытие собственной музыкальной школы.

О продюсере и команде
Мне не нужен продюсер. У нас сейчас хорошая команда и от этого каждый из нас счастлив по-своему. Может потому что нам очень везет. Да, это действительно так. Возможно, скоро наша удачная полоса закончиться, но почему то не хочется из нее уходить раньше времени.

О ситуации в личной жизни
Для меня вопросы о личной жизни – табу. «Если честно, то я влюблена. Но есть ли любовь?.. Скорее нет» — застенчиво отвечает Светлана. По мне нию певицы, ей всегда сложно создать образ идеального мужчины. Любовь есть, но ее очень легко перепутать с фальшивыми эмоциями.