Совсем недавно Юлия Савичева и Александр Аршинов связали себя священными брачными узами. Звездная пара познакомилась на популярном проекте Первого канала «Фабрика звезд».

Юлия Савичева и Александр Аршинов

Юлия Савичева и Александр Аршинов

Диск с записью песен Аршинова Юлия совершенно случайно обнаружила у своего товарища и незамедлительно попросила того познакомить ее с талантливым рок-исполнителем. После того, как состоялась личная встреча с музыкантом, Савичева поняла, что имеет много точек соприкосновения с Александром. Вместе эта пара существует больше 10-ти лет. Церемония бракосочетания влюбленных состоялась без публичности и фотокамер. На нее были приглашены исключительно родственники.

А для своих друзей и коллег по цеху супруги решили немного позже организовать пышное торжество по случаю их свадьбы. На праздник, который состоялся в одном из шикарных ресторанов ТЦ «VEGAS», пара пригласила примерно 400 гостей.

Подруга Юлии Савичевой, известная ведущая Лера Кудрявцева, по просьбе виновников торжества, стала ведущей на вечере. В своем профиле в социальной сети «Instagrame» Анфиса Чехова поделилась своими впечатлениями, написав, что танец молодоженов под прекрасную песню был очень трогательным и вызвал бурю чувств. Невеста тоже выглядела невероятно мило и трогательно, в слезах. Александр заботливо утирал текущие у жены слезы. Гости тоже время от времени всхлипывали. Анфиса заметила, что ей не доводилось видеть танец, трогательнее этого.

Максим Фадеев, который является продюсером певицы, лично не смог присутствовать на праздновании и поздравить молодоженов, но передал им отличный подарок – ключи от роскошной виллы на Бали. Много лет тому назад Фадеев приобрел там недвижимость. С этого момента, когда он и его подопечная стали соседями, продюсер заявил, что с удовольствием будет дружить с Юлией семьями.