Когда смотришь на Надежду Ручку, солистку группы «Блестящие» и видишь ее жизнерадостность, сложно представить, что в прошлом у девушки были очень сложные жизненные ситуации, которые могли привести к самоубийству. Давая очередное интервью, певица стала откровенничать, и поведала о том, что приезд в Москву много лет назад проходил очень тяжело.

Группа "Блестящие"

Группа «Блестящие»

События разворачивались задолго до попадания Надежды в популярный коллектив. Ручка приехала в столицу России из Никополя, когда ей было 17 лет. Девушка с первых дней испытывала серьезные трудности с поиском жилья и даже еды. Девушка упорно искала друзей, которые могли бы помочь выжить в столице. «Все время ищешь, пытаешься куда-то попасть, с кем-то сдружиться. Иногда люди бывают приветливы, могли даже телефон оставить и предложить позвонить, когда помощь потребуется. Некоторые пускали переночевать даже без уговоров», – делится воспоминаниями Надежда.

Но несчастье подстерегало девушку. За первое время в столице девушка несколько раз столкнулась с насилием. Если первый раз она смогла пережить, то второй буквально сломал юную девушку. «В то время я стала усугублять ситуацию алкоголем. Доходило и до того, что употребляла я не только алкоголь. На фоне такого образа жизни мысли о суициде стали возникать с завидной регулярностью. Пару раз я даже пыталась сделать это». Не меньше девяти месяцев продолжалась такая жизнь. Из порочного круга Надежду вырвал преподаватель по вокалу. Стараниями педагога Ручка села на Великий Пост, что помогло ей перебороть невзгоды жизни.