Скандальный исполнитель Шнур рассказал о том, что испытывает чувство тоски по своим «кондитерским годам». В возрасте 17-лет будущий артист устроился работать в магазин на должность грузчика.

Спустя много времени Шнуров рассказал о своей жизни в тот период, а также добавил, что невзирая на трудности, которые ему довелось пережить, тогда он чувствовал себя абсолютно счастливым.

Шнур признался, что из института после сессии отсеяли всех его друзей, а ему удалось чудом сдать ее и остаться. Он признался, что тогда решил для себя, что будет продолжать учиться. Только вот чувствовал себя тоскливо в родном ЛИСИ. В окружении будущих профессионалов, он не знал с кем и о чем можно поговорить. Поэтому Сергей решил устроиться на работу. Так он и попал в кондитерский магазин.

Шнуров вспоминает, что тогда приписал себе полных 18 лет, хотя до этого самого события оставался всего месяц. Рассказывает, что это было весной, он ходил на работу к 8-ми часам, встречая редких пешеходов и поливалок, которые разбрызгивали по асфальту воду.

Сергей ответил, что когда его спрашивают, что для него значит счастье, то вспоминается именно то утро.