Звезда отечественного шоу-бизнеса Сергей Лазарев пошел по пути примирения со своим некогда хорошим другом Владом Топаловым. Ранее они вместе состояли в группе «Smash», которая распалась из-за непримиримых противоречий между ее солистами.

Поводом для нового сближения товарищей стал день рождения Влада, который состоялся 25-го октября.

Сергей Лазарев и Влад Топалов до разрыва

Сергей Лазарев и Влад Топалов до разрыва, в составе Smash

В своем обращении к Топалову Лазарев отметил, что у него 25 октября всегда ассоциируется с единственным человеком – Владом Топаловым потому, что в этот день тот празднует свой день рождения. Даже вопреки тому, что их общий дуэт остался в далеком прошлом, та связь, сродни родственной, которая образовалась во время их участия в коллективе «Непоседы», прочна до такой степени, что время, ссоры, расстояния и противоречия во взглядах ей не угроза. Сергей поздравил Влада, пожелав ему всего самого наилучшего.

Стоит отметить, что совсем недавно Влад Топалов завязал с употреблением наркотиков и решил вернуться в шоу-бизнес. Работать он будет с Виктором Дробышем.

О конфликте, который возник между ним и Сергеем Лазаревым, Влад говорил, что они настолько разные, что для их воссоединения необходимо, чтобы творческие миры пересеклись. При этом он добавил, что это вряд ли случится.