Алла Пугачева и Максим Галкин с детьмина отдыхе

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьмина отдыхе

Слава – это не только роскошь и признание. У славы существуют и свои недостатки. Так, Максим Галкин, известный юморист и шоумен, жалуется, что родные дети не могут его узнать.

Отец семейства большую часть времени гастролирует по стране, а дома с родными бывает мало. Из-за этого дети не радуются появлению отца, а начинают плакать, слово к ним приближается кто-то незнакомый.

Максима Галкина очень расстраивает случившееся, ведь во многом изнурительная работа связана с желанием обеспечить детям прекрасное будущее. Отец желает видеть, как растут дети, как взрослеют, учатся новому.

«Дети меня могут не видеть по несколько месяцев. Тогда и перестают узнавать. Каждое возвращение – новое знакомство с родными детками. Увидят меня после длительной разлуки и начинают рыдать, будто я незнакомец», — негодует Максим.

Несмотря на долгие разъезды, супруга Максима, Алла Пугачева, совсем недавно организовала шоумену одиночный отдых в Италии. Галкину хватило нескольких дней.

«Алла с детьми оставалась в Москве. Я же смог провести на отдыхе буквально пару деньков, так как все время думал о малышах и жене. Возвращение домой было быстрым».

Как рассказывает Алла Борисовна, в вопросах воспитания она более строга, нежели Галкин. Однако родители не кричат на детей, а стараются все разъяснять спокойно и без криков.