Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Скромные успешные красавцы… Вы думаете, что таких парней можно встретить только в фильмах? Но нет же! Известный актер Роберт Паттинсон яркий этому пример. Одни его размышления на тему любви дорогого стоят. Но если может показаться, что Роб до сих пор переживает из-за расставания с Кристен Стюарт, то сам Паттинсон утверждает, что он сильная личность и одними словами его не очаруешь, предпочитая им только факты. Это Роберт и продемонстрировал, всецело и полностью посвятив себя работе в кинематографе: после всемирного успеха, которого добилась сага «Сумерки» с его участием, многие говорили, что это конец карьеры Паттинсона. Но он прекрасно доказал, что это не так. За эти несколько лет актер успел сняться во многих картинах. А Дэвид Кроненберг, знаменитый режиссер, назвал его своим любимым актером. Скоро в прокат выйдут новые фильмы с участием Роберта, среди которых «Ровер» и «Глаз идола».

На вопрос о том, что на съемках Паттинсон постоянно соблазняет прекрасных дам, он ответил, что является неимоверных счастливчиком, так как ему доводилось целовать многих великолепных женщин. Также актер отметил, что вопреки мнению о том, что поцелуй важен только для девушек, мужчины тоже придают ему значение и считают весьма трогательным моментом.

Также Роберт сознался, что ему нравятся итальянки и француженки, так как им свойственна особая женственность. Для него не имеет значения возрастная разница, как было раньше.

На вопрос о том, кто является иконой стиля актера и как прошли съемки для Dior, лицом нового аромата которого он стал, Роберт ответил, что чувствует себя очень неловко перед объективом фотоаппарата. И икону стиля тоже выдал – это Джек Николсон.