Романтические отношения Ричарда Гира и американской телевизионной ведущей индийского происхождения Падмы Лакшми продержались примерно 6 месяцев. Пара 65-тилетнего актера и 44-хлетней ведущей была вместе полгода, но все-таки они решили расстаться, так как поняли, что у их отношений нет будущего. Об этом сообщила Падма во время интервью, данному одному из телевизионных каналов.

Падма Лакшми

Падма Лакшми

Телеведущая подтвердила, что отныне она одинока потому, что не так давно их отношения с Ричардом Гиром прекратили свое существование. Известно, что расставание известной пары было мирным, и они приняли решение остаться друг для друга только друзьями, так как большего им не позволяет чрезмерная загруженность работой. Как бы банально это не звучало, но парочке просто не хватало времени, чтобы поддерживать свои любовные отношения.

Этим летом актер был занят в съемках картины «Перерыв на бездумье», над которым работает режиссер Орен Моверман. Там он исполнил роль бездомного человека, который постоянно занят поиском нового для себя смысла жизни. Сейчас Клуни занимается подготовкой к работе над съемками в фильме «Оппенгеймер».

Телевизионная ведущая Падма Лакшми тем была занята в съемках нового сезона известного кулинарного телешоу «Шеф-повар», а после их завершения путешествует просторами США.

Напомним, что год назад Ричард Гир официально расторг брак с Кэри Лоуэлл, с которой прожил 11 лет. В качестве причины своего расставания пара назвала разногласия в их стилях жизни.

Падма Лакшми также раньше была замужем. В период 2004-2007 гг. она состояла в браке с писателем Салманом Рушди, но после его расторжения полностью отдала себя карьере.