Дом Светланы Лобода на какое-то время остался без хозяина, поэтому все хозяйские хлопоты, в том числе выгул собаки хаски, перешли на Светлану. Раньше этими делами занимался Андрей Царь, но после его ухода Лобода стала обживать дом в Буче. Заниматься домашними питомцами и большим домом, расположенным в 30 километрах от Киева, стало намного сложнее.

Дом звезды обнесен кирпичным забором, однако можно разглядеть одноэтажную постройку площадью в 400 квадратов. Территория вокруг дома не украшена какими-либо изысками ландшафтного мастерства, зато растет несколько дубов и елей. Также во дворе есть бассейн под куполом из стекла и веранда. Особого внимания двор звезды не привлекает.

По словам соседей, Светлана очень тихая, живет словно в уединении. Гулянок и вечеринок артистка не закатывает. Охранник работает в доме ежесуточно, следя за безопасностью семьи. Экс-супруг посещает Лободу довольно часто, чтобы погулять с дочерью.

Совсем недавно сложно было представить, что Светлана Лобода, признанный секс-символ Украины, будет заниматься домашними хлопотами. Как знать, может именно такие дела и позволяют певице справиться с проблемами из-за развода с супругом.