Телевизионная ведущая Катя Гордон дважды пыталась построить семейные отношения с известным адвокатом Сергеем Жориным. Впервые эта пара заключила брак в июле 2011-го года. Второе торжественное бракосочетание состоялось уже в этом, 2014-м году. Но, если брать во внимание то, что первый их брак просуществовал больше года, то второй не оказался таким «прочным», не выдержав и пары месяцев.

Сергей Жорин

Сергей Жорин, звездный адвокат

После того, как прошел второй развод, Катя не захотела комментировать истинные причины, которые повлекли за собой разрыв их с Сергеем отношений. В этом плане она ограничивала свои высказывания исключительно общими фразами. Но все-таки по истечении определенного времени ведущая решила приоткрыть завесу и на своей странице в социальной сети «Instagram» опубликовала пост, полный откровений и неприкрытой боли.

Катя открыто признается, что никак не может простить своему экс-супругу того, что во время их первого брака он даже не удосужился забрать ее из роддома. Молодая женщина заявила, что именно это обстоятельство не предоставляет ей шанса перестать ненавидеть бывшего мужа.

Гордон рассказала, что прекрасно помнит каждый закоулок роддома, в котором ей пришлось жить целый месяц, ежедневно пребывая в ожидании. Упомянула о том, что ругается от нахлынувшей боли, может даже иногда быть несдержанной в своих высказываниях.

Журналистка также сделала весьма откровенное признание. При этом она упомянула о том, что даже когда сошлась с Жориным во второй раз, продолжала его ненавидеть в глубине души за то, что он отказался от нее и их общего сына.

Гордон рассказала, что и сейчас Сергей не интересуется жизнью своего ребенка, ни когда тот болен, ни когда у сына все хорошо. В обращении к бывшему мужу она попросила у него прощения, но сказала, что не может унять свою ненависть к нему.