Наставница театрального класса Ольга Пашнева во время интервью рассказала о своих учениках. С первых минут ее рассказа стало понятно, что Ольга Сергеевна очень привязана к каждому из них. Это доводит хотя бы и то, что она помнит даже одежду, в которой они приходили к ней впервые.

Первый супруг Нонны, актер Антон Деров

Первый супруг Нонны, актер Антон Деров

Запомнилась ей и юная Нонна Гришаева. Ольга Сергеевна вспоминает, как впервые перед ней предстала скромная Нонна с длинной косой. Наставница вспоминает, какой сосредоточенной на учебы была ее талантливая ученица. Ее голова не была забита романами.
Учительница с грустью добавляет, что первый брак Нонны был не самым удачным. Ее супруг, актер Антон Деров, во всем был у Нонны первым. Как жаль, что он был таким негодяем. Антон обижал свою жену, пропивал заработанные ею деньги. В браке у них родилась доченька Даша.

После этого, казалось, что удача улыбнулась Нонне. На ее жизненном пути появился заботливый и состоятельный мужчина. Ольга Сергеевна вспоминает, что новый ухажер увез Нонну в Париж, задаривал дорогими подарками. Они вместе часто путешествовали. Но это счастье тоже не было вечным. Наставница созналась, что он изменил актрисе с ее лучшей подругой, и самое ужасное, что Нонна застала их. Из-за таких переживаний Гришаева 11 дней провела в больнице под капельницей, находясь на грани.

Нонна Гришаева с мужем, Александром Нестеровым и сыном Ильей

Нонна Гришаева с мужем, Александром Нестеровым и сыном Ильей

Но в такую трудную минуту актриса все равно не осталась без поддержки. Ей ее постоянно оказывал актер Александр Нестеров, который моложе Нонны на 12 лет. Вскоре их чувства перешли на новый уровень, и они стали парой официально. Наставница искренне радуется за свою ученицу.

Кстати, Ольга Сергеевна дополнила, что Нонна Гришаева единственная ни разу не пропустила встречу одноклассников.