Супруги Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина успели заслужить статус любителей шокировать народ. Так и на этот раз молодая парочка выделилась необычным поступком. Семейная чета уже подобрала себе места для захоронения на Ваганьковском кладбище.

Певец рассказала, что первым место на кладбище получил он в виде подарка от супруги. Сперва супруг не совсем понял подарка, даже возмутился.

«Я ей говорю, что она укладывать меня собралась, что ли. Даже самой предложил ложиться, раз уже торопится. Сам-то я не хочу в могилу» — рассказывает Шаляпин.

Но Копенкина смогла успокоить супруга. Так как она обладает опытом в вопросах недвижимости, ей не стоило труда убедить своего молодого супруга в том, что это место очень высоко ценится. В итоге пара вложилась в еще одно место там же.

Теперь-то артист с улыбкой на лице рассказывает, что классные кладбищенские места достались им совсем дешево. Всего четыре миллиона рублей за две могилы недалеко от центрального входа. Захоронения супругов будут расположены недалеко от могилы Сергея Есенина, Владимира Высоцкого, Андрея Миронова и множества других легендарных людей.

Создается ощущение, что тяга к эпатажу не останавливает супругов ни перед чем. Простым людям такой поступок наверняка покажется диковатым.