Николь Кидман весьма неохотно призналась в том, что ее главная мечта – ребенок. Актриса уже не первый месяц ожидает беременности, но, к сожалению, это не происходит.

Николь Кидман и Кит Урбан

Николь Кидман и Кит Урбан

У Николь Кидман в эту осень дела шли не самым лучшим образом, так как в сентябре трагически погиб ее отец. Энтон Кидман, отец актрисы, был известным психологом в Австралии. Утрата близкого человека оставила неизгладимый след. По признаниям самой звезды, смерть отца растоптала ее морально. Именно после этого Николь пришла к выводу, что самое время задуматься о детях и семье.

Николь, которой сейчас 47 лет, рассказала в интервью, что теперь ее главной мечтой является собственный малыш, однако надеяться на такое очень сложно.

Музыкант Кит Урбан, муж Кидман, на годовщину свадьбы подарил возлюбленной песню, исполнив ее на своем концерте.

Брак Николь Кидман и Кита Урбана можно назвать счастливым, ведь они воспитывают четырех детей. Самую старшую, дочь Сандэй, актриса родила сама. Фэйт, вторую дочь, рожала суррогатная мать. Также после брака с Томом Крузом у Кидман осталось двое приемных детей – Коннор и Изабелла.

К слову, приемный сын, которому сейчас 19 лет, неохотно прислушивается к наставлениям родителей. В августе он засветился на множестве вечеринок, где охотно дымил и выпивал. Борьба с вредными привычками сына отнимает у родителей немало времени и сил, однако Коннор пока что предпочитает жить как гуляка.