На данный момент затруднительно дать ответ на вопрос, в каком городе (Москве или Петербурге) маленькому сыну Лизы Боярской и Максима Матвеева нравится больше.

Фактически звездные супруги проживают на два города. В это время они много работают и занимаются воспитанием своего 2-хлетнего сыночка Андрея. Но влюбленные не теряют чувства юмора и между собой шутят, что если бы железная дорога давала накопительный бонус постоянным пассажирам, то их семейство давно бы бесплатно ездили поездом Москва-Петербург. И в том, и в другом городе сын актеров обеспечен двумя полноценно обустроенными домами.

Лиза признается, что много вещей у них в 2-х экземплярах. Например, кроватка, некоторые игрушки и детская коляска. Между городами они возят исключительно любимые книжки сына и его одежду. Но актриса признается, что беда в том, что нужно перевозить еще и ее с мужем вещи. Боярская признается, что постоянная сборка и разборка чемоданов – очень утомительное занятие.

Но на вопрос, в каком из этих городов маленькому Андрею нравиться больше, ответить сложно. Ведь самое главное для ребенка – это постоянное присутствие в его жизни любящих родителей