Актриса Линдси Лохан отозвала свои исковые требования к компании Rockstar Games, которые составляли 10 печатных страниц, и подала новый 70-тистраничный иск, который дополнили рассуждения по поводу того, что знаменитые люди должны препятствовать незаконному использованию их образов недобросовестными предпринимателями. Напомним, что Лохан обвиняет компанию в том, что она незаконно использовала ее образ при разработке одного из персонажей игры Grand Theft Auto V.

Grand Theft Auto V и Линдси Лохан

Grand Theft Auto V и Линдси Лохан

Претензии в адрес известного разработчика игровой продукции актриса оформила этим летом. Тогда она заинтересовалась персонажем Лэйси Джонас, которая прячется от папарацци.

В свою очередь Rockstar Games считает, что актриса за счет известного бренда хочет пропиарить себя. Ответчик указывает, что истец только спустя год смог разглядеть свой образ в популярной игре.

Также юристы компании сообщили, что намерены добиться закрытия этого иска и потребовать, чтобы Лохан оплатила все издержки, которые возникли в у нее связи с разбирательствами.