На своем профиле в социальной сети «Instagrame» звезда опубликовала рекламу магазина, где по ее словам, можно недорого купить новый iPhone.

То, что источником дополнительного заработка для многих знаменитостей является реклама ими различных товаров и магазинов, которую они размещают в своих блогах и на профилях в социальных сетях, давно не секрет. Иногда за такой рекламный пост звезда может получить до 150 тыс. рублей.

Недавно известная телевизионная ведущая Ксения Бородина поместила пост на своем профиле в «Instagrame», в котором рекламирует один из internet-магазинов, где можно купить новый гаджет iPhone всего на всего за 20 тыс. рублей.

Поклонники зразу же обвинили звезду в том, что она сотрудничает с мошенниками, так как новую модель данного телефона за такие деньги в России купить попросту нереально.

На эти выпады Бородина отреагировала и в ответ своим обидчикам написала, что не стоит распространять панику вместо того, чтобы лично проверить данную информацию. Также звезда заверила всех, что нашла на сайте копии всех необходимых документов, которые находятся в открытом доступе. Бородина сказала, что на вопрос о цене ей ответили, что данный магазин занимается доставкой продукции из-за границы. Также происходит и с iPhone, который покупают в Apple Store. Затем такой товар без вскрытия упаковочной коробки и телефона разблокируют по IMEI-коду, после чего уже отправляют в Россию. Поэтому цена такая низкая и, соответственно, самая выгодная.