Еще не прошло и первого концерта певицы Майли Сайрус в Австралии, как гастрольный тур начался со скандала. В сиднейском аэропорту поднялась шумиха, так как персонал поп-певицы начла требовать у сотрудников аэропорта, чтобы к самолету постелили красную дорожку, ведь именно по ней звезда поднималась на борт. При этом частный самолет певицы был нагружен едой, напитками и льдом.

Майли Сайрус

Майли Сайрус в образе между Pink, Madonna и Lady Gaga

Также Сайурс активно продолжает давать инфо-поводы во время гастролей. На первом же концерте, который проходил 10 октября на стадионе Rod Lever Arena, певица начала очень активно нецензурно выражаться прямо со сцены. Родители явно негодующе оценили такой «элемент» шоу. Не обошлось и без других «горячих» действий на сцене – Сайрус охотно обнажалась и исполнялся тверкинг. Однако на следующем концерте, который проходил 13 октября около Сиднейского оперного театра, поведение певицы было значительно лучше.

Чтобы отметить свое пребывание в Австралии, певица посетила местный тату-салон Hunter And For, где сделала новые татуировки на руке. Теперь руку юной певицы украшают еще и изображения глаза, сердечка, пришельца и арбузной дольки.

Сама певица весьма иронично относится к своей персоне. Так, во время интервью на канале Sunrise TV она охарактеризовала себя как «ходячий анекдот»:

Не будь я певицей, то стала бы завсегдатаем разных комедийных стенд-апов. Я сама по жизни как ходячий анекдот. Вот гляньте на меня. Я такая. Вообще, мне пофиг как другие меня назовут, сумасшедшей там, или еще хуже. Я такая – какая есть. Мое детство было рядом с людьми типа Долли Партон и Джонни Кэша, а таких нормальными не назовешь.

 

Майли Сайрус  Майли Сайрус    Майли Сайрус