Коллеги по работе

Коллеги по работе

Известный музыкальный продюсер и композитор, «серый кардинал» нового телевизионного проекта «Хочу к Меладзе» Константин Меладзе в ток-шоу Юлии Меньшовой раскрыл несколько фактов о своей личной жизни. В то время как в самом разгаре находятся слухи о его связи с певицей Верой Брежневой, Константин решился на откровенный разговор о том, что происходит у него на личном фронте.

Безусловно, о том, что он и Брежнева живут вместе уже много лет, продюсер не заявил напрямую. Но все-таки Константин сознался, что не так давно он кардинально пересмотрел свои взгляды на жизнь и твердо вознамерился начать в ней новую главу, посвященную семье и дорогим ему людям.

Также известный композитор сказал, что пришло время переместить работу на второе место, а вместо этого подумать, как лучше всего провести время вместе с любимой женщиной, посвятить себя путешествиям и другим прелестям семейной жизни.

Также Меладзе рассказал, что в прошлом женился по причине того, что «настало время», а из 19-ти лет своей семейной жизни большую часть времени провел вместе со своими подопечными и в звукозаписывающей студии. Константин честно и искренне признался, что был плохим супругом, но сейчас он готов измениться, так как пересмотрел свои приоритеты. Поклонники продюсера предполагают, что скоро он официально сделает заявление о своих романтических отношениях с Верой Брежневой. Может быть, это случиться, когда Вера забеременеет, так как, если верить ее словам, сейчас она целиком и полностью готова к материнству и дело осталось только за малым.