На днях, известная певица и звезда шоу-бизнеса Ирина Дубцова вернулась после длительного путешествия по странам Европы. В это турне певица отправилась вместе с Леонидом Руденко.

По словам Дубцовой, изначально их путешествие должно было начаться из автомобильной прогулки по столице Голландии. Но через некоторые нюансы, оно началось с Парижа.
Отправляясь в столицу Франции, певице и в голову не могло прийти, что в поезде их будут ждать неприятности. Как сообщает Дубцова, в момент когда они ужинали в ресторане, их купе взломали и похитили личный чемодан. Огорчение певицы очевидно – там находились любимые вещи. По мнению Ирины все же нужно смотреть на этот эпизод с положительной стороны. Как говорят в России – « Если что-нибудь украдут – жди перемен к лучшему».
На этом приключения не закончились. Уже по возвращению пары в родную столицу, у Ирины украли кошелек. То есть лучшие перемены, только впереди.
Помимо этих курьезов, Ирина отметила, что шопинг в Париже — это нечто особенное и неповторимое. Самые большие впечатления остались от Диснейленда. «Катание на аттракционах вернуло меня в беззаботное детство» — радостно вспоминает Дубцова. По словам певицы, это были наиболее яркие эмоции за весь период ее путешествия.