«Скала», а именно такое прозвище носит знаменитый спортсмен и актер американского происхождения Дуэйн Джонсон, в своем микроблоге поместил снимок, сделанный на съемочной площадке полнометражного варианта знаменитого сериала «Спасатели Малибу». По-сути эта фотография является первым официальным свидетельством продолжения съемок этой картины.

Впервые идею о переносе «Спасателей Малибу» на большие экраны озвучили еще в 2005-м году, в то время, когда права на осуществление данного проекта приобрела компания DreamWorks. В 2009-м году эти же права стали владением студии Paramount. Именно она незамедлительно наняла сценариста для будущего фильма, которым стал Джереми Гарелик. Если верить слухам, то в сценарий было включено историю с массовой атакой акул, которая и привела главных персонажей к расследованию дела по провозу на территорию Соединенных Штатов наркотиков.

Каким будет сюжет конечной версии картины, неизвестно, потому что на сегодняшний день сценарием занимается Джастин Мартин (известный по фильму «Третья жена»). Шон Андерс и Джон Моррис стали режиссерами этого фильма. Ну а право исполнить главную роль, как уже упоминалось, досталось Дуэйну Джонсону.

На экранах сериал «Спасатели Малибу» транслировался 12 лет: с 1989 года по 2001-й.  Его занесли в Книгу рекордов Гиннеса в качестве сериала, который собирал самую большую постоянную зрительскую аудиторию, которая составила больше 1 миллиарда человек. Тогда главные роли играли Памела Андерсон и Дэвид Хассельхофф.