Таким образом, Кристина Асмус решила поспособствовать культурному обогащению своего супруга.

Известная актриса принимает активное участие в культурном развитии мужа. Благодаря ее усилиям, 33-хлетний юморист Гарик Харламов впервые за всю свою жизнь посетил Большой театр.

Гарик Харламов в Большом театре

Гарик Харламов в Большом театре

 

Гарик Харламов с женой в Большом театре

Гарик Харламов с женой в Большом театре

Поводом для этого стало выступление актрисы на сцене Большого. Нет, она не начала заниматься балетом, и не попробовала себя в роли оперной дивы. Асмус принимала участие в проведении концерта «Герой нашего времени», посвященный 200-тлетнему юбилею со дня рождения писателя Михаила Лермонтова. Во время концертной программы звучали народные песни, подобранные композиции классической музыки, стихотворения и кинофрагменты, которые связанные с жизнью и творчеством выдающегося писателя.

Харламова настолько восхитила атмосфера Большого театра, что в online-режиме он опубликовал целых 3 снимка. Первый – это сам Гарик в театральном зале. Второй снимок был сделан во время концерта. При этом фотографии он сразу опубликовал в своем профиле в социальной сети. Место резидента Comedy Club находилось недалеко от сцены, так что он с легкостью мог рассмотреть силуэт Лермонтова, который вглядывается в Кавказские горы.

Помимо этого, пользуясь служебным положением супруги, Харламов после окончания концерта поднялся на сцену и там они вместе сфотографировались.